负责人
生物技术概论
首页
| 负责人 | 课程介绍 | 教学队伍 | 教学大纲 | 教案 | 课件 | 参考资料 | 考试大纲


课程负责人简介

1-1

基本信息

 

罗琼

性 别

出生年月

196610

最终学历

博士研究生

  

副研究员

 

0871-5228514

 

博士

 

教师

 

 

所在院系

植保学院

E-mail

qiongbf@yahoo.com.cn

通信地址(邮编)

云南农业大学植保学院   邮编:650201

1-2

教学情况

近五年来讲授的主要课程(含课程名称、课程类别、周学时;届数及学生总人数)(不超过五门);承担的实践性教学(含实验、实习、课程设计、毕业论文、毕业设计的年限、学生总人数);主持的教学研究课题(含课题名称、来源、年限、本人所起的作用)(不超过五项);作为第一署名在国内外主要刊物上发表的教学相关论文(含题目、刊物名称与级别、时间)(不超过十项);获得的教学表彰/奖励(含奖项名称、授予单位、署名次序、时间)(不超过五项)。

担任的主要课程:

2006年:03级植保本科《植物组织培养》,课堂讲授24学时,实验12学时,学生88人;职业技术学院05种子生产经营与管理专科《植物保护通论》,课堂讲授24学时,学生35人;05设施农业技术专科《植物保护通论》的课堂讲授24学时,学生50人。

2007年:正在讲授05级动植物检疫本科《生物技术概论》,安排课堂讲授40学时,学生59人。

备注:我20059月在中国科学院遗传与发育生物学研究所植物基因组学国家重点实验室博士后出站到云南农业大学植物保护学院从事教学和科研工作,2006-2007下学期第一次承担该门课程的教学,并担任该门课程的负责人。